OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam rangka #throwback kangen travelling lagi, jadinya post foto ini. Ini adalah Air Terjun Benang Kelambu, yang merupakan air terjun paling terkenal di Pulau Lombok. Gimana caranya sampai sini? Dengan susah payah! Hahahaha, pokoknya medannya naik turun dan lumayan bikin ngos-ngosan (kalau jarang olahraga). Tapi pas sampai sini, YAMPUN BANGUS BANGET. Airnya dingin dan berasal dari banyak mati air yang keluar melalui celah-celah di sepanjang tebing. .Jadi mikir, apakah nanti 10, 15, 20 tahun lagi keadaan air terjun ini beserta sumber mata air lainnya di Indonesia masih tetap seindah dan seproduktif sekarang? Menurut UNDP, kelangkaan air telah mempengaruhi lebih dari 40% manusia di seluruh dunia, sebuah angka yang diprediksi akan meningkat seiring bertambahnya populasi dan juga meningatnya temperatur akibat global warming. Gimana nasib anak cucu kita kelak ya? Hiks, agak deg-degan juga. , “Water is the most critical resource issue of our lifetime and our children’s lifetime. The health of our waters is the principal measure of how we live on the land.” [email protected]_indonesia, selaku salah satu produsen air minum di Indonesia, akan mengadakan kegiatan conservacation, Apa itu conservacation? Kegiatan aksi lingkungan (sekaligus liburan, yeay!) di NTT dan Yogyakarta. Karena selain kita, para generasi muda Indonesia, siapa lagi yang akan berjuang bersama untuk melakukan konservasi air? Nah makanya saya ingin sekali turut serta memperjuangkan konservasi air dan melestarikan lingkungan bersama Pejuang Air Ades. Demi masa depan dan bumi yang lebih baik! .--------. #CintaiAirCintaiHidup #LoveWaterLoveLife #SobatAirAdes #Conservacation #AdesXKompasiana #clozetteid #clozettedaily #throwback #tbt #nature #lombok #visitlombok #explorelombok #waterfall #airterjun #benangkelambuwaterfall #airterjunbenangkelambu
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement