OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam rangka #throwback kangen travelling lagi, jadinya post foto ini. Ini adalah Air Terjun Benang Kelambu, yang merupakan air terjun paling terkenal di Pulau Lombok. Gimana caranya sampai sini? Dengan susah payah! Hahahaha, pokoknya medannya naik turun dan lumayan bikin ngos-ngosan (kalau jarang olahraga). Tapi pas sampai sini, YAMPUN BANGUS BANGET. Airnya dingin dan berasal dari banyak mati air yang keluar melalui celah-celah di sepanjang tebing. .Jadi mikir, apakah nanti 10, 15, 20 tahun lagi keadaan air terjun ini beserta sumber mata air lainnya di Indonesia masih tetap seindah dan seproduktif sekarang? Menurut UNDP, kelangkaan air telah mempengaruhi lebih dari 40% manusia di seluruh dunia, sebuah angka yang diprediksi akan meningkat seiring bertambahnya populasi dan juga meningatnya temperatur akibat global warming. Gimana nasib anak cucu kita kelak ya? Hiks, agak deg-degan juga. , “Water is the most critical resource issue of our lifetime and our children’s lifetime. The health of our waters is the principal measure of how we live on the land.” [email protected]_indonesia, selaku salah satu produsen air minum di Indonesia, akan mengadakan kegiatan conservacation, Apa itu conservacation? Kegiatan aksi lingkungan (sekaligus liburan, yeay!) di NTT dan Yogyakarta. Karena selain kita, para generasi muda Indonesia, siapa lagi yang akan berjuang bersama untuk melakukan konservasi air? Nah makanya saya ingin sekali turut serta memperjuangkan konservasi air dan melestarikan lingkungan bersama Pejuang Air Ades. Demi masa depan dan bumi yang lebih baik! .--------. #CintaiAirCintaiHidup #LoveWaterLoveLife #SobatAirAdes #Conservacation #AdesXKompasiana #clozetteid #clozettedaily #throwback #tbt #nature #lombok #visitlombok #explorelombok #waterfall #airterjun #benangkelambuwaterfall #airterjunbenangkelambu
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement