OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kira2 ini warna lipcream yg biasanya aku bawa kalau travelling. Terserah mau brand apa aja, yg penting dari nude sampe bold bakalan dibawa😋✌.Isi full dari pouchnya udah aku post di blog. Linknya 👉 ((bit.ly/MakeupPouch-Tami)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio ya💞. #Beautiesquad #BeautygoersID #beautilosophy #bloggerperempuan #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #setterspace #clozetteid #blogbytamioktari #apaceritatami
View 5 more comments
dindaellya20 14 Jul 2018
cobain juga matte lipcream Sariayu Gold deh kak, cocok banget juga buat traveling soalnya smooth texture gitu jadi ringan dibibir hehe
dindaellya20 14 Jul 2018
cobain juga matte lipcream Sariayu Gold deh kak, cocok banget juga buat traveling soalnya smooth texture gitu jadi ringan dibibir hehe
dindaellya20 14 Jul 2018
cobain juga matte lipcream Sariayu Gold deh kak, cocok banget juga buat traveling soalnya smooth texture gitu jadi ringan dibibir hehe
valenciawi 18 Jul 2018
halo kak aku mau ngasih tau produk sariayu, matte lipcreamnya tuh aku suka banget, benerbener long lastinggggggg, dan gangerti lagi aku suka pake seharian lipcreamnya.
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement