OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
--> CERITANYA ANAKNYA LAGI HAPPY BANGET NIH!~~.Happy kenapa sih? 😁Happy karena :• Gak usah mikir2 berat, karena besok mau weekend• Karena besok mau weekend, hari ini aku mau absen masak• Mau makan Indomie rebus nanti malem. Taulah ini gara2 instastory siapa 😋 Makan Indomie aja kudu pakai bertapa dan menggoyahkan pendirian yang teguh 🤣• Narend gak ada PR horeee (yang punya PR siapa, yang happy siapa) 😋• Seminggu ini aku gak ada deadline, happy bener dahh ~~• Hari ini mau baca buku aja, nonton series yang belum selesai seharian ..• Fix aku jadi beli tiket Boyzone, ada yang mau nonton bareng? ☺• happy karena aku dapet eyeliner yang ternyata pas buat mata aku. Thanks to @apriej 🤩• Diskonnya Traveloka Flight + Hotel masih ada. Jadi masih bisa beli 2 trip dengan harga diskon• Ngajak Narend ke playground sekalian nemenin aku me time 💕...Bahagia itu kita yang tentukan 😘Karena besok aku mau ke dokter gigi lagi, hari ini bisa bahagia dulu, stressnya besok 😋..Eh iya, Video terbaru aku udah tayang yaaa...Aku lagi buat make up tutorial looks glowing kayak gini. Ya dikit ala2 Ullzang Korea wanna be gitu deeh. .. #makeup #Natural #Tutorial #MOTD #ClozetteID #CatatanOline #drunkmakeup #weekend #weekendtime #metime #weekends #glowing #glowingskin
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam ...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...

Advertisement