OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih edisi #throwback kangen Lombok 😆😆😆 another view of Benang Kelambu Waterfall. Aslinya sih lebih breathtaking. 😍😍😍 breathtaking karena emang bagus dan airnya jernih sekaligus emang ngabisin nafas kalau jalan ke lokasi hahaha. Eh tapi ada ojek juga sih bagi yang ga mau capek capek jalan 🚶🚶🚶Semoga sekarang trailnya udah lebih baik dan nyaman yaa .-------. #clozetteid #clozettedaily #throwback #tbt #nature #lombok #visitlombok #explorelombok #waterfall #airterjun #benangkelambuwaterfall #airterjunbenangkelambu
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE FARADILADPUTRI POSTS

Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Happy Birthday Satrio ❤️❤️❤️ Ga kerasa...
Gimana resolusi sehat 2020nyaaa? Masih ada apa sud...
Yeay, alhamdulillah akhirnya sudah ada Pepsodent S...
True or not? 🤣🤣🤣 Jadi dari kuliah, udah d...
Traveling membuat kita semakin kuat bermimpi dan s...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Back to school time! Secara resmi Rio belum masuk ...
Sukaaa banget sama lipstick terbaru dari @purbasar...

MORE FASHION POSTS

Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement