OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
deemiiaa 14 Jul 2018
penasaraaaan
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang t...
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai ...
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka bange...
Edisi ultah corona, eh ultah saya maksudnya 🤣 #c...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement