OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman Now serba praktis deh! Kalo lagi pengen belanja, tapi mager keluar rumah, belanja lewat smartphone pun bisa..
.
Beberapa hari yg lalu, Mei nyoba belanja cemilan dan berbagai barang keperluan sehari-hari di www.iLotte.com, lalu pilih pengirimannya melalui flash delivery deh.. .
Fyi, produk-produk yg aku order tersebut dianter langsung dari Lottemart terdekat.. .
Dalam waktu beberapa jam, 2 kantong pesananku udah sampe dirumahku.. 😍
.
Nggak perlu buang waktu untuk datang dan antri berlama-lama lagi deh.. 😁
.
Anyway, kalo kalian member L.Point, kalian bisa login di iLotte dengan email account di @lpoint_id..
.
Lumayan kan bisa sekalian nambah poin buat belanja lagi biar lebih hemat.. 😁
.
Kalo kamu belum join member, daftarin diri aja ke Lottemart terdekat.. .
Free registration! 😀
.
.
.
.
.
.
#ilotte #MeisUniqueblog #ecommerce #ilotteaja #clozetteID #bloggerjkt #jakartabloggers #vscocam #ilotteid #shoppingonline
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MEILUYANA POSTS

Lip cream favoritku buat daily wear adalah Maybell...
💞💞GIVEAWAY ALERT!! 💞💞Pengen gym gratis...
We can't upload luck, we can't download time, Goog...
Happy Val's Day ❤️
👗@pomelofashion
.
.
.
.
...
Mipan Zuzuzu Zuzuzu 🎶🎼🎶🎵 Mipan Zuzuzu ...
Be patient and trust the process.. Good things tak...
Are you ready for 2021? 😜..... #ClozetteID #pico...
2020 tuh 'sesuatu' banget ya, shayyy..
🤔🤨...
A little progress each day adds up to big results....
Yuhuu! It's racun time! 😆
Udah mau akhir tahun ...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement