OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari mana seorang anak mendapat kekuatan jika bukan dari orang tuanya?.Nggak banyak yang tau gimana cerita manis gurihnya membesarkan anak dengan perawatan khusus, gimana kami melalui malam-malam dengan banyak doa dan tetesan air mata. Gimana keadaan ini justru menguatkan kami dan membuat kami bergandengan tangan lebih erat..If you’d like to know, baca cerita lengkapnya di ekalagi.com atau klik live link di bio. I don’t usually share my private thing though just once a while..Anw selamat ulang tahun anakku, Basti. Mami sayang Basti selamanya. We’re grateful to have you. 😘.... #birthdayboy #momandson #motherandson #qualitymoments #bondingtime #ibudananak #toddlerlife #balita #maternitystyle #maternityshoot #maternityphotography #birthdaypost #specialbond #becomingparents #specialmoments #timetoremember #embracelife #jadiibu #mahmud #clozetteid
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement