OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari mana seorang anak mendapat kekuatan jika bukan dari orang tuanya?.Nggak banyak yang tau gimana cerita manis gurihnya membesarkan anak dengan perawatan khusus, gimana kami melalui malam-malam dengan banyak doa dan tetesan air mata. Gimana keadaan ini justru menguatkan kami dan membuat kami bergandengan tangan lebih erat..If you’d like to know, baca cerita lengkapnya di ekalagi.com atau klik live link di bio. I don’t usually share my private thing though just once a while..Anw selamat ulang tahun anakku, Basti. Mami sayang Basti selamanya. We’re grateful to have you. 😘.... #birthdayboy #momandson #motherandson #qualitymoments #bondingtime #ibudananak #toddlerlife #balita #maternitystyle #maternityshoot #maternityphotography #birthdaypost #specialbond #becomingparents #specialmoments #timetoremember #embracelife #jadiibu #mahmud #clozetteid
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...

Advertisement