OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari sabtu 💕

Mini review @smootoindonesia yang aku dapet beberapa waktu lalu dari @bandungbeautyblogger
.
.
.
😍😍 Smooto Tomato Aloe Snail White&Acne Sleeping Serum >> Ini sleeping serum yang fungsinya mencerahkan dan mengatasi jerawat, kandungan utananya aloevera, tomat dan ekstrak siput. Teksturnya cream gel warna hijau, aromanya kaya rempah tumbuhan(?) Waktu di apply ada rasa dingin dikulit, cepat meresap dan gak lengket. Hasilnya dikulit aku sih masih kurang lembab, tapi untuk kulit berminyak kayanya cukup lembab. Kulitku kering soalnya. Efek mencerahkan belum kerasa karena cuma pakai semingguan gitu. Nah untuk jerawat gak bener-bener hilang, tapi lebih kalem. Kemerahan karena jerawat beneran berkurang banget. Rekomen untuk kalian yang punya masalah jerawat. .
.
.
😍😍 Smooto AA-BB Cushion >> aku cuma pakai dua kali karena shadenya terlalu terang BANGET. Untuk kulit fair-medium kayanya masih oke, dikulit saya big no. Coveragenya medium, teksturnya cair dan mudah diratakan. Hasil akhirnya matte, cocok untuk kulit oily. Karena kulit aku cenderung kering Cushion ini terlalu 'rengkeng' dimukaku.
.
.
.
.
😍😍 Smooto Tomato Aloe Snail Jelly Scrub >> Gel Scrub, bisa dipakai diwajah, badan, keti dan slengki. scrubnya kecil-kecil banget dan sedikit. Lebih banyak gelnya. Aku sih pakai cuma dimuka, diarea hidung. Waktu dipakai ada rasa dingin, walaupun scrubnya kecil dan sedikit pakainya jangan kelamaan, lama-lama panas soalnya. Hehe. Sehabis pakai scrub ini kulit jadi halus banget, padahal pakenya gak lama. 🙆

#clozette #clozetteid #smooto #smootojapan #tribepost #beautyblogerindonesia #beautybloggerid #beautygoersid #beautisquad #indonesianfemaleblogers #indonesianbeautyblogger
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement