OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review @pixycosmetics Pixy matte in love yg kemarin dapet dr giveaway nya.Dari 6 shade ada 1 yg double, jd foto pemakaian jg cuma 5 aja ya. Dari foto pertama shade nya 408 - 105 - 106 - 210 - 506 Sejauh ini yg jd shade favorit cuma 408 aja 😆 paling ngerasa cocok. Selama pemakaian beberapa kali 🔹What I love : - HIGH PIGMENTED warnanya yang pigmented, sekali pulas di bibir langsung WOW ! - MATTE FINISH Selain pigmented, hasil pulasannya memberikan efek matte, tapi sedikit kurang full coverage. - LIGHTWEIGHT Formulanya ringan. - SUITABLE IN ALL SKIN COLOR AND ALL SKIN TYPE! Pilihannya lumayan banyak luh, bisa sesuain sama kulit kita. - BUDGET FRIENDLY Ga sampe 50rb luh, murmer kan. Gak kalah sama produk luar. - CUTE PACKAGING Warna packagingnya lucu banget, pink hitam, perpaduan cute-lux gt ya. 🔸What i dislike : - Dibibir aku jadinya kering, ga tau kalo yg lainnya ya. Agak cracking jg. - No Kiss proof, jadi kalo nyium anak atau minum lewat gelas/sedotan bakal nempel. Jd mesti touch up lagi. ..Maaf kalo ada kekurangannya, foto yg kurang bagus, dsb. .Sekali lagi, ini sesuai kondisi bibirku ya, mungkin dibibir lain lebih cocok dari berbagai sisi. .Makasih 😘😘😍😍 . #pixymatteinlove #pixyindonesia #pixycosmetics #lotd #lipstickjunkie #lipstickoftheday #lipstick #instamakeup #makeuplover #makeup #makeupoftheday #makeupaddict #makeupjunkie #instabeauty #beautynesia #clozetteid #femaledailynetwork #femaledaily #sociolla #clozette #clozettedaily #like4like #likeforfollow #lfl
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...

Advertisement