OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKIN CARE DARI DALAM 💕Ini dia beberapa kebaikan di dalam brokoli, yuk mari di simak ;🥦kandungan Vitamin C & Vitamin E dalam brokoli membantu menstimulasi kolagen yang dapat menyegarkan kulit wajah sepanjang hari. Belum lagi kandungan Vitamin A nya nih, bisa menjaga kesehata kulit sehingga kulit akan terhindar dari radiasi dan terhindar dari masalah penyakit kulit.🥦kandungan Glukorafanin yang terkandung dalam sayuran brokoli ini mampu mengatasi kulit mati atau kulit rusak. hmmm, Ini bisa jadi anti aging alami loh !🥦mengkonsumi brokoli secara teratur dapat berfungsi untuk menjaga kulit wajah dari serangan sinar UV yang dapat merusak kulit wajah anda menjadi kusam dan gelap!.jadi gimana? masih mau mikir2 buat konsumsi brokoli? emang gak seenak pizza, mie instan, burger atau bakso ya dear.. 😂 tp klo uda kena imbas dari junk food pasti bakal nyesel sendiri deh.. #selfrimender #pejuangkanker ... #clozetteid #beautygoersid #beutybloggerindonesia #flatlay #brokoli #instafood #yellow #healthyfood
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...

Advertisement