OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tidur nyenyak buatku bisa jadi obat mujarab kalau mau flu atau kurang enak badan karena kecapekan. Makanya sebagai penutup liburan Macau-Hongkong yg udah taun kemarin itu kami mengagendakan menginap di Sheraton Grand Macao biar segala kecapekan selama beberapa hari kebanyakan jalan kaki sedikit terobati. Gimana rasanya menginap di hotel bintang 5 di Macau yang ada di dalam komplek casino? Aku cerita lumayan lengkap sekaligus tentang pengalaman jalan2 dan belanja di supermarket lokal di Macau. Sila mampir ke #nianastitidotcom ya. Atau klik link di bio 😉... #hotelreview #deepsleep #sheratongrandmacao #macaucitytour #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NIANASTITI POSTS

Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Keseharian ibu2 mencoba membakar lemak dengan bers...
Hampir setiap lihat roti kering atau bagelen/bagel...
Mau sharing buku yang udah kuselesaikan beberapa w...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
Kemewahan bagi ibu2 yang punya anak kecil: bisa pu...
Selamat Idulfitri, Ied Mubarak. Mohon maaf lahir b...
Lucu nggak ilustrasi kami bertiga? 😆
.
Ceritany...
Ramadhan Mubarak & Stay at Home #dirumahajaPass the...
Foto ini diambil Bulan Januari awal di Jalan Jend....

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement