OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happyy dapet 1 set @garnierindonesia Serum Mask ini karena udah sering bgt baca tentang sheet mask yg serumnya setara dengan 1 minggu penggunaan serum untuk menutrisi kulit kita. .
Karena kondisi kulitku combination to oily, aku memilih Garnier Serum Mask Hydra Bomb untuk kulit berminyak. Masker ekstra tipis ini diperkaya dengan kandungan ekstrak Green Tea yang kaya akan antioksidan & Hyaluronic Acid zat aktif yang efektif melembapkan.
.
Penggunaannya juga cukup 15 menit ajaa, jadi aku tetap bisa menutrisi kulitku saat perjalanan ke suatu tempat. Udah gajaman dehh maskeran di kamar ajaa, daripada diem aja di perjalanan, mendingan maskeran kayak akuu pakai Garnier Serum Mask.
.
Yang aku rasakan setelah penggunaan 15 menit, aku merasa kulitku jaih lebih lembab dan berkurangnya minyak berlebih di kulitku. Untuk update 1 minggu setelah pemakaian akan aku update di instastory, jadi ditunggu update dari akuu #SERUMaskeran @garnierindonesia #ChacaAnnisaReview #ChacaAnnisaDiary #Beauty #SkinCareRoutine #SkinCareOilySkin #ClozetteId
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CHACACHC POSTS

“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beber...
Kalian pasti udh ga asing kann sama Aloe Vera Gel ...
Wearing Astalift Lighting Perfection Moist Pure Li...
So happyy dapet 1 set @garnierindonesia Serum Mask...
Finallyy, bedak hits dari Thailand, Ponds BB Powde...
Happy birthday @ClozetteID ❤️ga kerasa udh bar...
Kalian pasti udh ga asing sama @zapcoid dan @zap_b...
First time trying lip tattoo from @wangskin.co.kr ...
Yayy super excited karena bisa jadi salah satu yan...

MORE FASHION POSTS

Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Officially missing holiday🍂

.

#clozetteid #je...
Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...

MORE BEAUTY POSTS

SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement