OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ngomongin makanan sehat, apa sih yang ada di pikiran kalian? Kalau aku sih mikirnya otomatis semacam oatmeal, kale, atau smoothie bowl #korbanpinterest. Tapi tahukah kamu kalau ternyata makanan tradisional Indonesia justru sangat sehat?Kamu bisa baca selengkapnya mengenai makanan sehat di blogku, minggu kemarin aku menghadiri acara Media & Blogger Gathering dari @youvitforlife.Multivitamin gummy ini lucu banget, enak, dan pastinya praktis buat dikonsumsi kapan dan dimana saja, lho! #vsco #clozetteid #bandungbeautyblogger #tribepost #1GummySetiapHari #healthylifestyle #lifestyleblogger
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ANNISAPERTIWI POSTS

Matcha Lovers 🍵 merapat!

Aku baru aja coba pr...
Udah tahu belum kalau pilih cleanser untuk kulit k...
Finally bisa nyobain juga @avoskinbeauty Your Ski...
@kitschue_official I Gotcha Eye Palette✨Bosen sa...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
따가운 𝑺𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕 바라보기조...
Punya kulit kering di musim ujan yang dingin gini ...
Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tam...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement