OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First impression about Lip & Cheek from @wardahbeauty yang kemarin aku coba.. Seperti yang kalian lihat, produk ini menyajikan 3 varian warna dgn tone yg berbeda dari orange, pink dan red.. ..First swatch warnanya agak sheer karna menang ini lip tint hanya saja pas diaplikasikan rasanya basah dan lembab jd gak bikin bibir kering, cukup stain nempel di bibir.. ..Siapa disini yang udah coba??? .. #internationallipstickday #wardahforlipstickday #coloryourlife #wardahxbeautynesia #wardahmotd #wardahliptint #troptintchallenge............. #liptint #lip #wardahbeauty #wardah #koreanmakeup #kbeauty #kmakeup #IndobeautyVlogger #clozetteid #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #화장품 #코스메틱 #뷰티 #뷰티블로거 #charisceleb #indobeautysquad
RatnaSrdw 30 Jul 2018
kaka cantik bgt dah❤
post
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...

MORE FASHION POSTS

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Have you missed the beach already? It would be a l...

MORE BEAUTY POSTS

Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement