OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo girls!
Aku mau kenalin nih produk serum dari @humphreyskincare.official
Varian serumnya ada macam2 disesuaiin dengan kebutuhan kulit kita masing2 :
.
1. Vit C + whitening ( normal to oily skin) : untuk mencerahkan dan menutrisi kulit, ada kandungan vit C powder dan pro vit B3 tinggi yang bisa menetralisir minyak.

2. Vit C + collagen ( normal to dry skin) : untuk memperbaiki kulit kusam, menekan proses pigmentasi karena pengaruh UVB, sebagai antioksidan, menyamarkan kerut, mencerahkan kulit, dan mencegah penuaan.

3. Anti acne : untuk mengatasi jerawat dan kulit berminyak. Membuat kulit tampak lebih cerah dan lembut. Mengatasi peradangan pada kulit, mengecilkan pori sehingga kulit tampak lebih halus.

4. Golden whitening ( aging skin wrinkle, super dry, dull skin ) : untuk mencerahkan kulit wajah, melindungi kulit dari radikal bebas dan zat berbahaya, antioksidan, melindungi kulit dari radiasi ultraviolet dan paparan sinar matahari.

5. Spot Serum : untuk mencerahkan kulit, membantu menyamarkan flek hitam, menutrisi kulit.

Kalian bisa dapatkan produk ini di website
@humphreyskincare.official , supermarket kaya carefour, apotek, dll.

#humpreyskincare #serum #beauty #beautyvlogger #review #dullskin #instabeauty #vitc #indonesiavlogger #beautyenthusiast #endorse #endorsement #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #preweddingphoto love #TFLers #tweegram #photooftheday #iphonesia #picoftheday #instadaily #instagramhub #beautiful #iphoneonly #instagood #bestoftheday #nofilter
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement