OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merhatiin waktu yang kayaknya cepat banget berlalu.Baru juga ditinggal tidur, tiba-tiba sudah ganti hari.Selamat hari Senin dari yang masih #ngarep weekendnya belum selesai.. 😅😅😅....Anyway kangen deh sama restoran yg ada di @tijiliseminyak ini, udahlah restonya sebelahan sama kolam renang jadi bisa langsung nyebur. Trus makanannya juga niat, ga ngasal. Review menginap di sini blon tayang di blog yah! Soalnya kemarin pas jalan bareng @fairyteeth @ajenglembayung dan @nagacentil akunya lagi gampang ngantukan 😴😴Ketemu bantal langsung pingin bersandar dan tertidur. .. #throwback #bali #wheninbali #ootd #ClozetteID #hotelreview #blogger
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Hal-hal yang sering terjadi ketika di bulan puasa,...
Dari kemarin sibuk browsing soal sepatu roda, samb...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..Aku dah s...
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusi...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement