OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai mentemen! Penasaran primer apa yang buat kulit oily, yaitu primer Rimmel Stay Matte. Kalau kita pake foundation yang full coverage sebelum itu kita harus pakai primer dulu agar muka kita tetap aman terjaga dari make up yang berat, ayo kita langsung saja baca review-nya!

Klik link di bio buat full review-nya

#makeupartist #makeup #makeupindo #indomakeup #makeupartistpku #makeupartistindonesia #makeupusa #makeupartistusa #skincareindo #indoskincare #skuncareindonesia #skincareusa #usaskincare #reviewskincare #reviewmakeup #reviewcosmetics #riviewkosmetik #blogger #bloggerpku #pkubeautyblogger #clozetteid #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #beautybloggerpekanbaru #bloggerindo
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
Inga Cover Fitting Tattoo Cushion⁣
@inga_officia...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...

MORE FASHION POSTS

Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Ketika kangen event hangout😍
.
Post salah satu ...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...

Advertisement