OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menyambut @asiangames2018 - Turut berbangga karena kali ini Indonesia menjadi tuan rumah dari Asian Games 2018. Indonesia kaya dengan nilai keberagaman dan kesatuan yang melandasi terciptanya 3 maskot dengan energi yang berbeda. Atung (Rusa Bawean) yang mempresentasikan kecepatan, Bhin-Bhin (Burung Cendrawasih) mempresentasikan strategi, dan Kaka (Badak Bercula Satu) yang mempresentasikan kekuatan.
.
Atung, Bhin-Bhin dan Kaka merupakan kekayaan alam asli Indonesia yang diwujudkan dengan sosok berupa karakter animasi lucu dengan karakter yang masing-masing melambangkan suatu keunggulan akan semangat dan ciri khas asli Indonesia.
.
Dengan tagline ‘Energy of Asia’, yang mana jiwa dan kekuatannya ada pada keberagaman bahasa dan budaya, dan berbagai peninggalan sejarah Indonesia. Ketika keseluruhan aspek yang membuat Indonesia disebut sebagai negeri yang kaya ini bersatu, maka itulah kekuatan Indonesia yang dipandang luar biasa oleh dunia.
.
.
Dalam rangka menyambut Asian Games 2018 ini, this is it, @bhinbhinthebird - Seekor burung Cendrawasih (Paradisaea Apoda) yang mempresentasikan strategi. Bhin-Bhin mengenakan rompi dengan motif khas suku Asmat dari Papua. Bhin Bhin berasal dari Indonesia Timur dan pada habitatnya, burung cantik ini memakan buah-buahan, biji-bijian dan juga serangga kecil. Sebagai salah satu kekayaan Indonesia yang dilindungi dan kecantikan visualnya yang luar biasa, tak heran jika Paradisaea Apoda menjadi inspirasi untuk salah satu maskot Asian Games.
.
.
Bright As The Sun - Official Soundtrack Asian Games 2018
.
.
#AsianGames2018 #WajahKolaborasia #SukseskanAsianGames
#facepainting #facepainter #ART #ARTist #seni #makeup #facepainter #Indonesia #AsianGames #bhinbhiN #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautyvlogger #sfxmakeup #maskotasiangames2018 #passion #photography #instagram #instaphoto #creative #Asia #indonesiabangga #bhinekatunggalika
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

MORE FASHION POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...

Advertisement