OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah mencoba sepedaan pakai sepeda gratis dari @gowesbikesharing ? 🚴‍♀️Ternyata seru juga lho main sepeda di monas, sayang kemarin saya kesiangan sampai monas. Alhasil hanya dua putaran dan menyerah karena matahari sedang giat-giatnya menyinari bumi...Selama hampir dua jam mencoba layanan sepeda gratis yang ada di Monas ini, hasilnya badan (merasa) sehat 🤣Dan kulit lengan yang mulai memerah menuju gelap haha..Review lengkapnya nanti ada di youtube juga kok, sebentar minta alat doraemon dulu buat berhentiin waktu. 😂😂😂..Anyway buat kamu yang pingin cobain, cus download aplikasi gowes dan main ke monas buat cobain si sepeda. 🚴‍♀️🚴‍♂️.. #Lindaminireview #clozetteID #Ootd #ExploreJakarta #ExploreJakartaPusat #Jakarta #Lingtrip
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement