OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang pen tau cara nutup alis, monggo diamati video ini. Perkakasnya ga banyak, cukup lem stik, bedak tabur (gw pake Ponds BB Powder) sama concealer (gw pake LA Girl Pro Conceal)..Caranya semudah ngupil. Pertama lo kasi lem alis lo dan arahin ke atas. Kenapa ke atas? Krn yg gw liat gitu. Trus stlh pada nurut keatas smua, baru lo kasi bedak tabur buat ngeset. Setelah ngeset, kasi konsiler, dan lanjutin meap spt biasa (or my case, facepaint).. #minitutorial #covereyebrows #beautytipsirene #crazymakeups #feature_my_stuff #indobeautygram #ibv #indovidgram #ivg #ivgbeauty #facepainting #bodypainting #facepainter #artistoninstagram #fdbeauty #Clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement