OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs.. Salah satu lip cream yang aku lagi suka pakai sekarang ini @dermayu.official matte lip cream.Selain warnanya yang cantik-cantik, Dermayu Lip Cream juga pigmented, sekali oles udah bisa nutup warna gelap di pinggir bibir aku, nyaman banget dipakai, ringan, ga bikin bibir aku kering karena ada kandungan vitamin E yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir.Aplikatornya juga nyaman dipakai dan lembut.. 😍.Total semuanya ada 6 shades (nanti aku post di video terpisah ya gengs biar lebih jelas.. 😁) dan semuanya super cantik dengan matte finish nya. ..Dermayu Lip Cream ini halal, aman, dan sudah mendapat sertifikat BPOM. .kamu bisa beli @dermayu.official di websitenya (www.humphreyskincare.com), e commerce, drugstore, dan di beauty stop kesayangan kamu. .😍😍 #clozetteid #DermayuCosmetics #SaveYourBeauty #LipCream
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement