OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari Kamis 9 Agustus kemarin aku berkesempatan datang ke pembukaan Asian Textile Exhibition alias Pameran Wastra Asia di Museum Tekstil, pameran ini masih buka sampai tanggal 9 September 2018 lho! Jadi make sure kamu nyempetin dateng kesana ya!.Makasih buat @torajamelo @sophie_tobelly yang udah mempercayakan make up model-modelnya kepadaku, so happy to be part of this event!. #saveweavingsavelife #soulfultravel #weavingstories #pameranwatsraasia #clozetteid
post
6 likes
Categories : work, festive
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Daytime best color pick: white on white! Image sha...
Untuk saat ini #dirumahaja adalah tempat terbaik.
Pastel on pastel to brighten your busy days! Image...
Siapa bilang celana merah tidak bisa dipadu padank...
.... yums. Udah pada makan malam belum? Drpd makan...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
Red clouds
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
Bcause fashion shouldnt cost the earth, so here's ...

MORE FASHION POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...

Advertisement