OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🏘️ Sudah terbiasa membuang sampah pada tempatnya? Kalau sudah, berikutnya ke tahap memilah sampah terlebih dahulu sebelum dibuang, ya..🏘️ Sampah bukanlah sesuatu yang sudah tidak ada harganya. Sampah masih bisa memiliki nilai ekonomis. Salah satu caranya adalah dengan mendaur ulang. .🏘️ Kalau udah dipilah akan memudahkan proses daur ulang. Apalagi kalau sampahnya dibuang di #PRAISEDroppingBox. Dengan mengelola sampah juga bisa mengurangi jumlah sampah yang terbuang..🏘️ Info selengkapnya ada di postingan terbaru blog saya. https://www.kekenaima.com/2018/08/praise-waste4change-dropping-box-memilah-daur-ulang-sampah.html. #bijakkelolasampah #jakartabebassampah #waste4change #environment
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks cozy in h...
Anak parkiran 🤣
Plaids galore ala Clozette Ambassador @katherin! G...
Ternyata tembok biasa ja kalo difoto bisa jadi one...
Lagi trend foto all colour ginian , ikutan ahh... ...
new profile updated ✔️
Hello weekend💙( tap for details )..... #uniqloin...

MORE FASHION POSTS

Belakangan Surabaya makin panas, tp tetep pengen t...
Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉

#wakeupandmakeup #...
🍊 Guess the price of my orange leather jacket? ...
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...

Advertisement