OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#minitutorial Cara Gambar Gigi tonggos nan kuning nan nyebelin 😂 barangkali bisa disave buat bahan pembelajaran mumpung 2 bulan lagi halowin kannn 😁.Ohya, ini sbnrnya adl facepaint ilusi yg gw bikin bbrp hari lalu - kenapa gw post kepisah2? karena ga muat ditaro dlm video 60" 😂 nanti bakal gw kompilasi dan gw upload jg ke youtube channel gw kok - pake penjelasan juga jadi engga mumet..Meanwhile, enjoy the tuts 👹👹👅... #facepainttutorial #facepainting #faceart #attackontitan #paintingoninstagram #indobeautygram #ibv_sfx #ibv #indovidgram #ivg #ivgbeauty #fantasymakeup #Clozetteid #dupemag #mehronmakeup #feature_my_stuff #horrormakeup #horrorhub #crazymakeups @indobeautygram @ibv_sfx @indovidgram @mehronmakeup @dupemag @feature_my_stuff @crazy.makeups #artshare4smallaccounts @artshare4smallaccounts
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement