OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So, are ready for long weekend ?! namanya long weekend sih mana pernah engga ready hihihi, apalagi dalam suasana kemerdekaan, kemerdekaan hati dari jajahan bayang-bayang mantan, ciyeee gitu ajeh~ Jadi udah tau mau kemana gengs long weekend gini ? Aku biasanya kalo lagi long weekend gini langsung sibuk cari tempat gemes di instagram ataupun langsung liat review nya lewat youtube, berhubung pakai @im3ooredoo yang sekarang udah ada paketan #Unlimitedyoutube , mulai dari chat, socmed gak habis-habis, 24 jam disemua jaringan, udah gitu masa harganya start 5000,- aja, jadi makin semangat membara banget engga tuh buat nongkrongin youtube, hihi. kalo gapercaya bisa langsung aktifin dengan cara *123 # dan ketik UNLIMITED deh ! #im3ooredoo..... #ootd #ootdindo #ootdfashion #blogger #bloggerlife #fashionblogger #dailyootd #bloggerindonesia #ootdhijab #hojabootdindo #explorebandung #bandung #101hotelbandung #keluarsebentar #clozetteid #starclozetter #ootdasian #hijabfashion @zaloraid #MMAZMCycle3
deemiiaa 16 Aug 2018
keceeee
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

and you gonna be happy • turn this all around ...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...

MORE FASHION POSTS

Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹

MORE BEAUTY POSTS

Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...

Advertisement