OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INDEPENDENCE.🇮🇩 Memilih untuk merdeka dan merdeka untuk memilih.💪
.
#Dirgahayu73 Republik Indonesia 🇮🇩🇮🇩 17 Agustus 2018 🇮🇩🇮🇩
Selamat Ulang Tahun, Indonesia🇮🇩
Selamat Hari Kemerdekaan.🇮🇩
Sekali merdeka, tetap merdeka!💪
.
Semoga merdeka adalah state of mind, jadi masing-masing bisa memilih untuk merdeka.
Merdeka untuk memilih kamu dan merdeka untuk memilihku, misalnya~
Merdeka untuk menyatakan sayang, dan merdeka untuk menyatakan rindu... misalnya.🤣🤣
Yang penting, jangan terbebani, baik untuk negara, maupun pribadi. Cukup lakukan yang terbaik yang kita bisa.😉
.
Red and white in your blood~🇮🇩
MERDEKA!💪
#happyindependenceday #independenceday #harimerdeka #17Agustus #clozetteid #flag #Indonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Punya perhiasan emas & berlian asli bukan lagi mim...
Pemikiran paling berbahaya adalah saat merasa diri...
Next kita bertemu, penampilan berbeda😊. Posting...
The last picture before new look, new beginning...
Next kita bertemu, kamu melihat saya dengan penamp...
Standing under the broken window can hurt you. Lit...
Menunggu hari di mana saya nggak harus eksis di so...
Alhamdulillah masih survive🙏 Selamat mengulang ...
Happy weekend! To the singles, I hope you find som...
Selamat Hari Anak Nasional 🖤Saya rindu...Papua ...

MORE FASHION POSTS

Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement