OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau ikut pawai 17an 😁.
Engga ding, ini lagi sesi foto pakai baju adat aja di Istana Baso Pagaruyung Batusangkar. Bisa nyewa baju adat di sana cuma Rp 30.000,- terus foto-foto deh. Kalau anak kecil biasa ga mau pakai suntiang jadi pakai hiasan kepala model tanduk ini aja.
#bloggerpalembang #palembangblogger #momblogger #kompasianerpalembang #kompalers #lifestyleblogger #bloggerperempuan #bloggerpalembangkumpul #emak2blogger #emakblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindo #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang

#travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement