OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello beauties ~ Hari ini aku ada challenge dari @beautygoers yaitu BEFORE AFTER WITH ZOYA COSMETICS ❤.Jadi seperti yang kalian liat digambar .. sebelah kiri foto before aku yang sdh pakai complexion dan alis ~~ Dan sebelah kanan foto after aku menggunakan produk dari @zoyacosmetics 💕.Produk yang aku pakai :1. Zoya Mono Eyeshadow Carafe -- tekstur dari eyeshadow ini pigmented banget, warnanya bagus banget buat bkin smokey eyes, fallout nya dikit dan packagingnya mini gitu jadi gampang dibawa-bawa2. Zoya Baby Wink False Eyelash -- aku suka banget sama eyelash dari Zoya ini karna dia lentur banget dan gampang dipakai3. Zoya Everlashthing Mascara -- mascara ini bagus banget karna dapat melentikkan bulu mata aku dan dapat memberikan efek tebal di bulu mata ku yang sangat tipis ini4. Zoya Lip Paint Mocha Mousse -- OMG this is my fav 💕 suka banget sama lip paint ini, teksturnya lembut banget, ringan, gak bikin bibir kering dan tahan lama banget .. Warnanya cantik dan harganya cukup terjangkauSo guys, sekarang aku mau nantangin beb @tamioktari buat bikin makeup look yang cantik menggunakan product dari Zoya Cosmetics 👄. #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos..... #ClozetteID #Beauty #Makeup #Lipstick #makeupaddict #makeupjunkie #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupbyme #makeupjunkie #makeuplover #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makassarbeautygram #beforeandafter #beforeandaftermakeup #beforeaftermakeup #likeme
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement