OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello beauties ~ Hari ini aku ada challenge dari @beautygoers yaitu BEFORE AFTER WITH ZOYA COSMETICS ❤.Jadi seperti yang kalian liat digambar .. sebelah kiri foto before aku yang sdh pakai complexion dan alis ~~ Dan sebelah kanan foto after aku menggunakan produk dari @zoyacosmetics 💕.Produk yang aku pakai :1. Zoya Mono Eyeshadow Carafe -- tekstur dari eyeshadow ini pigmented banget, warnanya bagus banget buat bkin smokey eyes, fallout nya dikit dan packagingnya mini gitu jadi gampang dibawa-bawa2. Zoya Baby Wink False Eyelash -- aku suka banget sama eyelash dari Zoya ini karna dia lentur banget dan gampang dipakai3. Zoya Everlashthing Mascara -- mascara ini bagus banget karna dapat melentikkan bulu mata aku dan dapat memberikan efek tebal di bulu mata ku yang sangat tipis ini4. Zoya Lip Paint Mocha Mousse -- OMG this is my fav 💕 suka banget sama lip paint ini, teksturnya lembut banget, ringan, gak bikin bibir kering dan tahan lama banget .. Warnanya cantik dan harganya cukup terjangkauSo guys, sekarang aku mau nantangin beb @tamioktari buat bikin makeup look yang cantik menggunakan product dari Zoya Cosmetics 👄. #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos..... #ClozetteID #Beauty #Makeup #Lipstick #makeupaddict #makeupjunkie #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupbyme #makeupjunkie #makeuplover #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makassarbeautygram #beforeandafter #beforeandaftermakeup #beforeaftermakeup #likeme
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...

Advertisement