OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello beauties ~ Hari ini aku ada challenge dari @beautygoers yaitu BEFORE AFTER WITH ZOYA COSMETICS ❤.Jadi seperti yang kalian liat digambar .. sebelah kiri foto before aku yang sdh pakai complexion dan alis ~~ Dan sebelah kanan foto after aku menggunakan produk dari @zoyacosmetics 💕.Produk yang aku pakai :1. Zoya Mono Eyeshadow Carafe -- tekstur dari eyeshadow ini pigmented banget, warnanya bagus banget buat bkin smokey eyes, fallout nya dikit dan packagingnya mini gitu jadi gampang dibawa-bawa2. Zoya Baby Wink False Eyelash -- aku suka banget sama eyelash dari Zoya ini karna dia lentur banget dan gampang dipakai3. Zoya Everlashthing Mascara -- mascara ini bagus banget karna dapat melentikkan bulu mata aku dan dapat memberikan efek tebal di bulu mata ku yang sangat tipis ini4. Zoya Lip Paint Mocha Mousse -- OMG this is my fav 💕 suka banget sama lip paint ini, teksturnya lembut banget, ringan, gak bikin bibir kering dan tahan lama banget .. Warnanya cantik dan harganya cukup terjangkauSo guys, sekarang aku mau nantangin beb @tamioktari buat bikin makeup look yang cantik menggunakan product dari Zoya Cosmetics 👄. #BeforeAfterWithZocos #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos..... #ClozetteID #Beauty #Makeup #Lipstick #makeupaddict #makeupjunkie #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupbyme #makeupjunkie #makeuplover #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makassarbeautygram #beforeandafter #beforeandaftermakeup #beforeaftermakeup #likeme
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...
Almost there.
Yok, bantuin yok. Nyebrang jalan #An...
Makeup Collaboration dengan @Beautiesquad dan bebe...
lunar H-1 with my comfort zone @shopatvelvet ✨
...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement