OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap kali liburan ke Bandung selalu menyenangkan..Dulu, untuk cari penginapan yang memadai susah sekali karena selalu penuh. Tapi sekarang, saya punya pilihan. Biasanya kalau ke Lembang, saya menginap di #casalembang jadi jarang banget menghabiskan waktu di Bandung kota...Senang deh sekarang sudah ada @casatubagus kalau saya mau liburan di Bandung. Letaknya dekat pasar gempol yang ada kupat tahu enak dan roti gempol. Casa Tubagus punya 2 kamar yang nyaman banget! Dan harganya terjangkau banget hanya Rp249.000 per malam....Kalian tertarik menginap di #casatubagus? Reservasi melalui airbnb ya!... #ClozetteID #airbnb #casatubagus #wheninBandung #neiiBDGtrip #liburanlokal #howfarfromhome #OPPOnesia #OPPOCameraPhone #OPPOA83
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...

MORE BEAUTY POSTS

Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

Advertisement