OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum Dinner....Belakangan aku minum Angel Of Diet supaya makanan yg banyak lemaknya bisa terserap oleh tabletnya jadi gak bikin lemak makin menumpuk 😂. Tabletnya gak ada bau2an dan gak ada rasa lho. Dan karena udah dikemas per sachet jadi gampang bawanya 😊. Kalian bisa cobain juga beli di @hicharis_official hicharis.net/KorneliaLuciana 😉 #dietmudah #dietgampang #caradiet #dietsehat #caradietsehat #Beautyinfluencer #jogjabloggirls #clozetteid #starclozetter
post
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement