OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian baca postingan aku sebelumnya, aku share tentang tanaman yg baru aja aku beli yaitu Kaktus. Nah, aku belinya kan di @lottemartindo, ternyata kalau beli di Lottemart ini suka ada best deal gitu. Ada diskon untuk beberapa produk dan kalian bisa cek di signboard di rak produk atau bisa lihat keterangan harga pada rak produk. Aku pikir kan cuma iru aja ya diskonnya, ternyata kalau kita belanja pakai @lpoint_indo kita bisa dapet tambahan cashback!! Ya namanya juga perempuan ya mana nolak dikasi cashback dan diskon😄😄. Nah, blue member card itu yg aku namanya L.Point Member Card yg bisa kasih kamu cashback kalau belanja di merchant Lotte dan Planet Sport. Gak cuma di offline store aja tapi di Ilotte, online stor/ecommercenya Lotte juga ada cashback dan diskon khusu lho!!
.
Btw kalau kalian belanja pakai L.Point Member Card ini kalian akan otomatis dapet kesempatan untuk menangin doorprize juga. Gila gak sih udah banyak diskon, dalet cashback, eh dapet doorprize juga. Nah cara dapetin doorprizenya itu tinggal download aplikasi L.Point dan log in untuk mengsinkronkan L.Point Member Card kita dengan aplikasinya. Kalau udah download tinggal lihat di notifikasi ada verapa kesempatan untuk puter magic wheel dan menangin doorprize, easy pizzy kan??😉😉.
.
Nah kalau kalian sama kayak aku, doyan belanja dan suka diskonan langsung aja download aplikasi L.Point dan buat membercardnya. Ssst, L.Point juga kerjasama dengan @airasia lho dan point di L.Point bisa di tukerin dengan Big Pointnya Airasia buat beli tiket pesawat, otte? Banyak kan manfaat bikin member L.Point ini?😍😍.
.
#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottemart #ilotte #LotteShoppingAvenue
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #promosupermarket #promobelanja #lifestyle #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARTIKARYANI POSTS

Quite big breakfast. Toast with honey, peanuts, ic...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
⛩ serene ⛩..Sunglasses @hmSlingbag @zaloraid S...
Happy 27th Birthday @oohsehun 🐥🐤. Thank you ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
가지 가자 세훈아💃🏻💃🏻... #clozett...
Javanese blooded girl🧕🏻. Bridesmaid on duty...
Slumber party with Zulkidin @zkdlin 🐻😴💭...
Sugeng Rawuh to my Crib💃🏻🏡. Circa 2017......
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement