OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku suka bangget pakek softlens, sampai-sampai aku punya beberapa koleksi warna softlens dan tentunya aku ga sembarangan dong ngerawat softlens koleksiku itu.Dulu aku pernah pakek air softlens yang sembarangan dan murah *maklum anak sekolahankan dulu* dan itu bikin softlens cepat kering, kalau aku pikir sekarang mungkin kadar air yang dibutuhkan softlens itu kurang makanya softlens menjadi kering.Tapi semenjak aku kenal produk-produk dari @x2softlens aku jatuh cinta banger dan ga bisa pisah dari dia kalau cari produk softlens pasti selalu @x2softlens ❤Dan sekarangpun aku memakai produk cairan untuk merawat softlens-softlens ku itu dengan produk terbaru dari @x2softlens juga, yaitu "X2 BIO MPS with HA Hydroloc System"Ini solusi tepat banget buat aku untuk merawat koleksi softlens dan tentunya kalian wajib coba 😘 #clozetteID #reviewsilta #palembangbeautyblogger #plgbeautyblogger #beautybloggerpalembang #beautygoersid #beautysillcom #beautiesquad #beautynesiamemberblogger #X2BIOLOVERS #x2softlens #X2BIOMPS
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement