OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yg keranjingan belanja online?? Coba cung tangannya😅 aku juga gitu sih 🙋‍♀️ kenapa milih belanja online? Salah satunya kepraktisannya. Aku tuh belanja aja moody kadang, harga beda dikit suka gak rela gitu atau harga murah tapi gak ada benefit lain juga kadang mikir lagi atau ragu beneran gak ya trusted🤔. Nah, makanya aku kalau beli produk mikirnya berkali-kali. Tapiii kemarin kok ya pas banget pensil alis aku abis dan lagi butuh concealer karena mau buat makeup yg cukup tebal. Akhirnya aku cek @ilottefamily untuk cari pensil alis dan concealer. Recently, aku juga lagi suka banget sama produk Korea, mulai dari lagu, drama, makeup, sampe skincare. Pas aku cek ternyata 2 produk yg aku incer itu ada dong di Ilotte dan reviewnya bagus-bagus dan harganya super duper terjangkau, cucok👌..Sebelumnya aku juga beli travel size brush makeup dari Masami Shouko dan pengirimannya super extra, aman banget. Pake box dan lapis buble wrap yg tebel. Nah, speaking of pengiriman kalau kalian rumahnya atau ada alamat di Jakarta kita bisa pilih pengiriman cepat atau flash delivery jadi gak sampe 24 jam paket udah sampe si kalian, yahut kan?👍tenang kalau kalian gak tinggal di Jakarta kalian bisa kirim belanja kalian dengan pengiriman ekspedisi lainnya. Btw belanja di Ilotte ini juga bisa dapet cashback lho! Caranya? Kalian tinggal buat member card dari @lpoint_id dan bisa langsung dapet cashback ke akun L.Point kalian setiap belanja di Ilotte, Lottemart, dan merchant Lotte lainnya. Tapi jgn lupa untuk download aplikasi L.Point di smartphone kamu dan sambungkan akun L.Point kamu ke akun Ilotte kalian biar bisa dapet cashback dan pointnya bisa kamu akumulasiin untuk di pakai belanja lagi. Belanja online di Ilotte tuh gak cuma bisa beli produk yg kita mau tapi dapet benefit lainnya, ada diskon, produk dari brand lokal, Korea, bahkan Barat juga ada dan bisa dapet cashback pula. Btw kalo kalian suka KPop di Ilotte juga ada album KPop lho😍 . #LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottemart #ilotte #LotteShoppingAvenue.. #clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline #promobelanja #lifestyle #블로거  #얼짱   #라이프
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement