OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Seseruan di event kemarin bareng @id.biore @guardian_id dan @beautynesia.id 💕Kalian jg harus cobain deh Biore Perfect Cleasing Water, produk pembersih terbaru dari Biore dg kandungan Micellar.Berbeda dh Micellar Water lainnya, Biore Perfect Cleansing Water punya 7 kelebihan yaitu:Allergy TestedOphthamologist TestedNon-comedogenicNatural pH skinNo added AlchoholNo added ColorantNo added FragranceTersedia dalam 2 pilihan, Soften Up (pink) untuk kulit normal-kering dan Oil Clear (biru) untuk kulit kombinasi-oily..Aku udah cobain di tantangan kemarin utk hapus alis dan ternyata bersih sekali usap. Dan aku juga coba utk hapus semua makeup di wajah, cuma butuh 2 kapas aja dari yg biasanya butuh 3 kapas pakai cleansing water lain.. 👍.Thank you so much for having me, #BioreXBeautynesiaXGuardian #SoftestGoodbye 😘 #bloggerslife #Clozetteid #anitamayaadotcom #anitamayaareview #lifestyleblogger #biore #bioreperfectcleansingwater
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement