OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BLP Lip Coat sudah lama banget jadi salah satu wishlist lip cream-ku.. *ketinggalan banget ya belom nyoba'in gincu ini 😅
.
.
Pilihan shade na banyak dan bagus, jadi galau milih na.. 😍
.
.
Nah, tadi sore aku mampir ke counter @blpbeauty Beauty Space di Lotte Shopping Avenue supaya bisa coba'in dulu shade yang cocok..
.
.
Setelah galau coba'in satu per satu, langsung gercep deh beli BLP Lip Coat Peach Soda.. 😍
.
.
Lalu, aku bayar dengan akumulasi poin cashback @lpoint_id.. .
.
Lumayan banget buat yang #CintaCashBack kayak aku.. 😆
.
.
Psst, selain bisa cashless dengan poin, banyak diskon menarik di ratusan merchant juga lho! .
.
Cara dapetin diskon na hanya dengan menunjukkan L.Point Card kalian saat transaksi.. .
.
Cus!! Join member L.Point di salah satu gerai Lotte terdekat.. Gratis lhoo! 😍😍😍
.
.
.
.
.
#LPointID #shopping #lipcream #beauty #blpbeauty #bblogger #clozetteID #lotte #jktblogger #bloggerID #OnTheLips
kerenejesica 26 Aug 2018
bagus parah
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MEILUYANA POSTS

Lip cream favoritku buat daily wear adalah Maybell...
💞💞GIVEAWAY ALERT!! 💞💞Pengen gym gratis...
We can't upload luck, we can't download time, Goog...
Happy Val's Day ❤️
👗@pomelofashion
.
.
.
.
...
Mipan Zuzuzu Zuzuzu 🎶🎼🎶🎵 Mipan Zuzuzu ...
Be patient and trust the process.. Good things tak...
Are you ready for 2021? 😜..... #ClozetteID #pico...
2020 tuh 'sesuatu' banget ya, shayyy..
🤔🤨...
A little progress each day adds up to big results....
Yuhuu! It's racun time! 😆
Udah mau akhir tahun ...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement