OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My favorite eyebrow pencil right now!😍 Jadi aku cobain pensil alisnya @thesaemid dan sempet khawatir takutnya keras dan sakit pas dipakai. Eh ternyata lembut banget dan gampang untuk bentuk alisnya. Padahal aku belum handal banget bikin alis tapi tetep rapih, luv banget sama hasilnyam untuk pilihan shadenya juga banyak tapi karena aku biasanya pakai yg shade grey gitu akhirnya aku pilih shade brown grey and its turns out fit in my eyebrow well🖤💖..Untuk packagingnya sama seperti pensil alis kebanyakan, bentuk pensil dan ada tutupnya jadi menjaga pensil alis gak gampang terbentur di dalem makeup pouch. Ukurannya juga cukup panjang dan kayalnya awet sih. Btw tutup pensil alis ini warnanya mengikuti dengan shade yg kita pilih jadi gak perlu takut pas beli di @ilottefamily gak kebayang warna shadenya karena udah keliatan dari warna tutupnya, so innovative👍..Oh iya aku beli ini di Ilotte kan dan aku pesan pas jam makan siang kantor kira-kira jam 12 kurang dan karena aku pilih flash delivery, jam 4 sore pensil alis ini sudah sampai dengan selamat sentosa di meja kantor ku, so kilat banget kan? Dan karena aku juga emang butuh cepet juga jadi lega aja barangnya cepet sampe hehe😄 btw kalo aku belanja di Ilotte atau merchant Lotte lainnya aku selalu pakai @lpoint_id untuk dapet cashback setiap belanja dan cashbacknya nanti bisa buat belanja lainnya juga cucok kan?👌..Nah keuntungan kalau punya @lpoint_id ini kalian bisa dapet cashback setiap belanja di Ilotte, Lotteria, Lottemart, Lotte Shopping Avenue, Planet Sport, dan merchant Lotte lainnya. Kalian juga bisa menukarkan point di akun L.Point kalian ke Big Pointnya Air Asia, yes Air Asia sekarang sudah kerja sama dengan Lotte juga. Kalian juga berkesempatan main spinwheel di aplikasi L.Point dan dapetin banyak hadiahnya. So jangan lupa bikin L.Point Member Cardnya untuk belanja di merchant Lotte ya😉.. #LpointID #CintaCashback #lpoint #promolotte #lottemart #ilotte #LotteShoppingAvenue.. #clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline #promobelanja #lifestyle #reviewmakeup #concealer #makeupreview #minireview # #블로거  #얼짱   #라이프
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement