OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MakeupReview
Ada yg tahu ini eyeshadow dari mana? Yg jelas made in Indonesia, murah meriah dan pigmentasinya lumayan 👍🏻.
Review lengkapnya sudah ada di blog ya www.kornelialuciana.com
.
#ClozetteID #StarClozetter #eyeshadowmurah #produklokal #Beautyinfluencer #bloggerindonesia #jogjabloggirls #CharisCeleb #wakeupandmakeup
Jennitanuwijaya 28 Aug 2018
viva bukan si? hehe
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Muka capek tapi happy teramat sangat 🥰😍..Sal...
Kalau ke mall, aku selalu mampir ke Guardian. Kena...
Morning 😊, ada yang tahu nama tanaman ini? Ini ...
Sekali2 pakai yang cerah supaya hati juga cerah ...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
UPDATED DERMAPEN LAGI YANG KE-12, GIMANA HASILNYA?...
REVIEW DAN SWATCHES EMINA GLOSSY STAIN ALL SHADES ...
Bersihin makeup pakai @jacquelle_official Magic Wa...

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...

Advertisement