OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cosmos juga dianugerahi sebagai Indonesia Good Design dan Top Brand Awards sejak tahun 2003 hingga di tahun 2017 loh. Oleh sebab itu, Cosmos selalu meluncurkan produk-produk baru bagi masyarakat. Salah satunya yaitu dengan meluncurkan Mini Digital Rice Cooker CRJ 1031. Penasaran? Keep on my timeline [email protected]mosonline #banggacosmos #belanjacosmos #cosmosgathering #duetmasakcosmos #cosmosminiricecooker #miniricecooker #travelingtips. #cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #bloggerlifestyle #bloggerid #momblogger #healthycooking
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!Difoto ini aku pakai 4 s...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
Percaya ngga sih, dalam setiap fase kehidupan ada ...
Happy saturday night, ada yang masih kejebak macet...
Today enjoy golden ticket, dimana hari ini boleh m...
Tau kah Ibu, 9 dari 10 anak di Indonesia ternyata ...
Welcome Feb ❤️ nikmat banget emang ya hidup sa...
Ya emang sehappy itu rutinitas pagi kita, secara u...
Tahun 2020 aku masih suka sih dengan Lip creme war...
Congrats for #musicailagrandopening 🥰Seru deh k...

MORE FASHION POSTS

Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement