OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cosmos juga dianugerahi sebagai Indonesia Good Design dan Top Brand Awards sejak tahun 2003 hingga di tahun 2017 loh. Oleh sebab itu, Cosmos selalu meluncurkan produk-produk baru bagi masyarakat. Salah satunya yaitu dengan meluncurkan Mini Digital Rice Cooker CRJ 1031. Penasaran? Keep on my timeline [email protected] #banggacosmos #belanjacosmos #cosmosgathering #duetmasakcosmos #cosmosminiricecooker #miniricecooker #travelingtips. #cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #bloggerlifestyle #bloggerid #momblogger #healthycooking
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Sejak #dirumahaja jadi lebih banyak join kelas par...
Siapa sih yang gak suka sama rumput laut? Apalagi ...
Salah satu hair treatment yang masih dipakai sampa...
Tau dong ya, Guardian punya produk personal care y...
Tahun ini mungkin ada yang belum bisa mewujudkan r...
Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pad...
Insyaallah, besok sudah memasuki tanggal 1 Dzulhij...
Beberapa kali mendapatkan pertanyaan soal persiapa...
Happy weekend, salah satu clay mask favorit dari @...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement