OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa diantara Moms yang suka bingung mau makan apa pas lagi traveling?Kalo buat mama-papanya sih no worry ya, bisa nyicip makanan apapun. Tapi gimana dengan si kecil?Aku pun sama, apalagi saat ini Nafeesa baru memasuki usia 23 bulan, jadi belum semua makanan dewasa bisa ia konsumsi. Pastinya aku ingin di atetap makan makanan yang sehat, bersih, dan cukup nutrisinya..Nah, hari ini aku akan belajar tentang menyiapkan makanan untuk anak selama traveling bersama Cosmos. Bakalan seru banget karena hari ini juga akan ada demo membuat snack untuk anak-anak saat traveling dengan menggunakan produk Cosmos oleh Mom Chef Selebgram, Mom Kushandari Arfanidewi @[email protected] #banggacosmos #belanjacosmos #cosmosgathering #duetmasakcosmos #cosmosminiricecooker #miniricecooker #travelingtips. #cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #bloggerlifestyle #bloggerid #momblogger #healthycooking
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
Percaya ngga sih, dalam setiap fase kehidupan ada ...
Happy saturday night, ada yang masih kejebak macet...
Today enjoy golden ticket, dimana hari ini boleh m...
Tau kah Ibu, 9 dari 10 anak di Indonesia ternyata ...
Welcome Feb ❤️ nikmat banget emang ya hidup sa...
Ya emang sehappy itu rutinitas pagi kita, secara u...
Tahun 2020 aku masih suka sih dengan Lip creme war...
Congrats for #musicailagrandopening 🥰Seru deh k...
Siapa yg anaknya suka kabur kalo mau disisir? Ya w...

MORE FASHION POSTS

Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...

Advertisement