OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hadir pula nutrisionist, Ibu Pafitri, SKM, RD untuk sharing edukatif talkshow mengenai bagaimana mempersiapkan makanan untuk anak selama traveling menggunakan Mini Digital Rice Cooker Cosmos CRJ 1031..Ini penting banget diketahui oleh parenials jaman now yang hobi traveling tapi tetep harus memperhatikan makanan yang dikonsumsi anak-anak. Simak informasinya melalui ig story ku ya. Atau update lengkapnya akan aku share di [email protected] #banggacosmos #belanjacosmos #cosmosgathering #duetmasakcosmos #cosmosminiricecooker #miniricecooker #travelingtips. #cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #bloggerlifestyle #bloggerid #momblogger #healthycooking
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
Sometimes, the best way to solve a problem is to j...
Happy Friday ❤️ siapa yang udah gak tahan deng...
Jangan menutup diri untuk mengenal banyak orang di...
New! Volumizer Eyebrow Mascara Inez ❤️ yang lu...
#foodprepideas pagi ini sambil ikut menyimak webin...
Limitless! Kalo kamu lagi mager dan sama sekali ng...
Happy weekend, gimana buibuk tagihan listrik bulan...
Jumat pagi ini diajakin sharing sama kak @e_maroni...
Punya kulit oily tuh risih banget ya, bener deh! T...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement