OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hadir pula nutrisionist, Ibu Pafitri, SKM, RD untuk sharing edukatif talkshow mengenai bagaimana mempersiapkan makanan untuk anak selama traveling menggunakan Mini Digital Rice Cooker Cosmos CRJ 1031..Ini penting banget diketahui oleh parenials jaman now yang hobi traveling tapi tetep harus memperhatikan makanan yang dikonsumsi anak-anak. Simak informasinya melalui ig story ku ya. Atau update lengkapnya akan aku share di [email protected] #banggacosmos #belanjacosmos #cosmosgathering #duetmasakcosmos #cosmosminiricecooker #miniricecooker #travelingtips. #cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #bloggerlifestyle #bloggerid #momblogger #healthycooking
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Percaya ngga sih, dalam setiap fase kehidupan ada ...
Happy saturday night, ada yang masih kejebak macet...
Today enjoy golden ticket, dimana hari ini boleh m...
Tau kah Ibu, 9 dari 10 anak di Indonesia ternyata ...
Welcome Feb ❤️ nikmat banget emang ya hidup sa...
Ya emang sehappy itu rutinitas pagi kita, secara u...
Tahun 2020 aku masih suka sih dengan Lip creme war...
Congrats for #musicailagrandopening 🥰Seru deh k...
Siapa yg anaknya suka kabur kalo mau disisir? Ya w...
Data WHO/UNICEF 2012: Indonesia termasuk negara ke...

MORE FASHION POSTS

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...

Advertisement