OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah gak sih kalian pusing milih lipstick. Pengen pake matte lipstick tapi bikin bibir kering. Pake glossy atau lipstick biasa gak nyaman dan gak awet juga. Nah, buat kalian yg menghadapi problem seperti itu bisa nih cobain @pac_mt Satin Lip Cream. Ada 7 warna pilihan yaitu :
01. Silk Cherry
02. Dolce Bennet
03. Misty Chocolate
04. Unbearable Goddess (metallic)
05. Lilac Power
06. Pink Frontline
07. Purple Demigod

Semuanya punya formula satin finish yang super duper nyaman di bibir, gak bikin kering, ringan dipakainya, gak cracking tapi tetep waterproof loh. Jadi super duper awet. Finish dsri PAC Satin Lip Cream ini Satin Matte. Sangking nyamanya formulanya, buat bikin ombre lips, campur warna atau bahkan lip art pun jadi lebih gampang. Oh ya, PAC Satin Lip Cream ini halal, cruelty free dan paraben free.
Warna favoritku Misty Chocolate, Unbearable Goddess dan Purple Demigod. Kalau kalian suka yg mana nih? Pengen cobain yg mana? 😀😀😀
Kalau kalian pengen beli, ada promo di Shopee loh, sampai tanggal 31 Agustus 2018 aja. So buruan tinggal dua hari lg. bit.ly/PACSatinLipCream
.
.
#xPACtation @sbybeautyblogger #sbybeautyblogger   #makeup #pacsatinlipcream #satinlipcream #paccosmetics #pacmarthatilaar #makeupaddict #lipstickswatch #localbrand #indonesiancosmetics #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Birthday Ce @dwi.rachm

Makeup by @shelleymu...
Glow up 😉
My favorit look makeup💕💕
What would you do if you were in my shoes?

#myev...
[SAVE] EYE • LIP • CHEEK⁣⁣
1 produk bisa b...
Today let’s go GREEN 🌍🍃.
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai...
Ikan hiu makan tomat,
Aduh tasku cakep amat~
-
Uru...
Hallo semua,
Selamat pagi dan selamat beraktifita...
GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...

MORE FASHION POSTS

Apakah food styling lebih sulit dibandingkan food ...
Di rumah aja rentan stress??? Eittss relaxing aja ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin ga...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...
Sudah cobain @safiindonesia Micellar Water with Yu...
Tuesday 💛 worry less, live more!

Hari yang men...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Sudahkah kamu me time hari ini? Me time yang sanga...
Kembali mengejutkan para penggemar, Blackpink meri...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Kolaborasi DHC Dan Disney Kembalikan Kenangan Masa...
Face oil yang akhir-akhir ini aku pakai
.
The Ordi...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id...
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok...

Advertisement