OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hoiiii udah pada nonton video yg aku share tadi pagi belom?? Ada swatch lengkap dari @pac_mt Satin Lip Cream loh. Formulanya yg nyaman, ringan, tapi awet dan waterproof ini bikin enak banget mau mix warna buat bikin shade baru. Ini yg di bibir aku kombinasi Dolce Bennet sama Purple Demigod. Manis banget kan yah. 🤗🤗🤗 Ada 8 warna yg cantek canteeek dan cucok buat kulit Indonesia. 💋
Cus lah cek di Shopee Official Shop Martha Tilaar, ada promo sampe besok aja sis. 👌👌 #xPACtation @sbybeautyblogger #sbybeautyblogger   #makeup #pacsatinlipcream #satinlipcream #paccosmetics #pacmarthatilaar #makeupaddict #lipstickswatch #localbrand #indonesiancosmetics #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

Advertisement