OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang baru dari Elsheskin! 😍 Yass! Jadi kemarin @elsheskin baru saja launching Elsheskin Milk Body Scrub yang bakal bikin kulit badan jadi makin cerah. Aku sudah coba satu bulanan ini dan suka banget! Pokoknya sebelum mandi wajih pakai Elsheskin Milk Body Scrub biar enggak dekil. Meskipun ada embel-embel "milk" body scrub ini tidak ada aroma susu sama sekali, wanginya enak, cenderung perpaduan bunga dan buah. ❤ Sekarang sudah ready nih di Elsheskin. Kalau mau order jangan lupa pakai kode "SQUADEWIE" untuk diskon 10% tanpa minimal belanja. Seru kan?! 😍 #Elsheskin #ScrubItOff #elshesquad #ClozetteID #beauty
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PINASTIKA21 POSTS

Haii haii.. It's time to review about 𝗖𝗢𝗦...
Biasanya kalau pagi aku tuh paling males pakai ser...
💜💜💜
flowers garden
the weather was nice today
Rivera Skincare hadir dengan rangkaian Youth Exper...
Perawatan Anti Aging Dengan Rivera Youth Expert Ba...
Review d’Alba White Truffle First Spray Serum
✨ 𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 ...
✨ 𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement