OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang baru dari Elsheskin! 😍 Yass! Jadi kemarin @elsheskin baru saja launching Elsheskin Milk Body Scrub yang bakal bikin kulit badan jadi makin cerah. Aku sudah coba satu bulanan ini dan suka banget! Pokoknya sebelum mandi wajih pakai Elsheskin Milk Body Scrub biar enggak dekil. Meskipun ada embel-embel "milk" body scrub ini tidak ada aroma susu sama sekali, wanginya enak, cenderung perpaduan bunga dan buah. ❤ Sekarang sudah ready nih di Elsheskin. Kalau mau order jangan lupa pakai kode "SQUADEWIE" untuk diskon 10% tanpa minimal belanja. Seru kan?! 😍 #Elsheskin #ScrubItOff #elshesquad #ClozetteID #beauty
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PINASTIKA21 POSTS

Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
✨ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗕𝗿𝗮𝘀𝘀...
Tiba-tiba kangen rambut panjang. Biasanya tiap pot...
Selamat merayakan Tahun Baru Imlek buat teman-tema...
Mood lagi ga sesuai harapan. Let it go.. #ClozetteI...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
2021 Life Goes On.... 🌻 #ClozetteID

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement