OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Energi kamu besar. Energi ini harus dikeluarkan. Kalau kamu nggak ngapa-ngapain nanti jadinya overthinking. Kamu olahraga nggak?” tanya perempuan yang duduk dengan tenang di depanku
.
“Well, i do yoga,” sahutku
.
“Sepertinya kamu butuh olahraga yang lebih bikin ‘capek’ coba deh lari, cardio atau aerobik,” ucapnya
.
“Hmm..., aku memang udah lama nggak lari dan beberapa minggu ini yoga pun nggak rutin. Okay i’ll do it,” ujarku
.
“Kamu nggak pernah sadar, kalau energimu besar?”
.
“No. Never. Nggak pernah nyadar. This is enlightning. Thank you!”
.
Perempuan itu tersenyum dan aku berpamitan. Ini kali pertama aku menemui psikolog. Durasi yang tadinya hanya 1,5 jam molor hingga 3 jam. Ternyata enak ya curhat ke psikolog. They far from judgemental person dan bisa melihat hal-hal lain yang aku sendiri nggak sadar. I feel so relieve and optimistic now. Aku merasa dikuatkan untuk tantangan ke depan. Bismillah!
.
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #envywear #coffeeholic #coffeelife #clozetteid #psikolog #psycology
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement