OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME!Halo, aku lagi ngadain giveaway lagi nih. Kali ini hadiahnya cuma 1 yaitu Beauty Glazed Impressed You palette. Aku udah ada review-nya juga loh di blog, bisa dicek di bio or simply click here bit.ly/impressedyouHadiahnya BRAND NEW yaa, bukan preloved. Aku punya 2 dan yang buat GA adalah yang NEW. Cara ikutannya mudah kok.Rules :1. WAJIB follow @xllenlimx dan OPTIONAL follow blog aku di etherealpotato.com (link di bio)2. Spam komen di blog aku, harus related sama konten blog yang dibaca ya (minimal 5)3. Repost foto ini ke IG story, jangan lupa tag @xllenlimx dan minimal 3 temen kamu3. Setelah selesai, komen dan mention minimal 3 temen kamu di foto ini4. Gunakan hastag #etherealpotato2ndga #etherealpotatoGAInformation :1. Periode giveaway adalah tanggal 1 September sampai 30 September 20182. Pemenang diumumkan 7 Oktober 2018 dan dipilih secara acak3. Ongkir aku yang tanggung, Indonesia only4. No giveaway account, no private account5. Unfollow setelah giveaway, akan di block untuk giveaway berikutnyaGoodluck semuaaa! #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement