OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy place = happy child 🌸✨
Jadi kemarenan aku main di #KhielsNaturePlayground yang ada di @grandindo East Mall
Disini kalian bisa main & foto2 cantik disini, gak cuma itu loh! Kalo kalian ikutin games nya kalian bisa dapetin banyak sampel & travel size dari @kiehlsid 💖💖
Buruan kesana!! Karna playground ini cuma ada sampe tanggal 2 September aja 👯
#TryKiehls #KiehlsID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Aku lagi suka banget sama warna terbaru nya dari V...
Mengikuti trend #mirrorselfie 💞💞 #BodyPlusIc...
#frecklesmakeup 😳😳Cocok gak aku ada freckles...
Aku kangen jalan-jalan 😭
Tapi harus tetep sabar...
Escaping from reality for awhile 🌱
My uber cute...
Sedang ingin joged joged 💃🏼
#BodyPlusIcel
#B...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Karna belom ada stock foto baru upload foto lama a...
Gilaaaa keliatan kecil banget ni badan gara2 pake ...
Tutorial makeup & rambutnya nyusul yaa 💞💞 #B...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement