OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy place = happy child 🌸✨
Jadi kemarenan aku main di #KhielsNaturePlayground yang ada di @grandindo East Mall
Disini kalian bisa main & foto2 cantik disini, gak cuma itu loh! Kalo kalian ikutin games nya kalian bisa dapetin banyak sampel & travel size dari @kiehlsid 💖💖
Buruan kesana!! Karna playground ini cuma ada sampe tanggal 2 September aja 👯
#TryKiehls #KiehlsID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
Baby, take my hand. I want you to be my bestfriend...
Hi there 💞
Fall season vibes 🍂🍁
Bag @yunaandco
#BodyPl...
Seneng banget bisa main ke acaranya @mediheal_idn ...
Chilling on sunday ✨ #bodyplusicel
Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurisho...
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
Jadi hati sabtu kemarin aku dateng ke Beauty Works...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...
Been taking some time away from social media and i...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...

Advertisement