OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🇮🇩 #AsianGames2018Indonesia 🇮🇩
Setelah beberapa waktu hanya merasakan euforia, kesenengan nonton di tipi dan imbas macet 😆 hari ini berhasil membulatkan tekad menuntaskan tugas ke #gelorabungkarno barengan baby gemesh Kayla dan Umma @alvisyukrina27 💚
.
.
Pinter banget Kayla nggak rewel dan happy keliling #stadiongbk Sempet pengen jajan souvenir tapi nggak nahan, antrian panjang bener sampai deket gate 7 😌🙄
Nggak terasa besok penutupan #asiangames2018 semoga berbarengan dengan penutupan status *eh 😅 我想你 ❤
#ceritagie #friendship #lifeisnevaflat #clozetteid #hijabstyle #lp3isquad #lifestyleblogger #bloggerlife #kids #love #modestfashion #hijab #modestinstyle #gelorasenayan #gelorabungkarno #Indonesia🇮🇩 #visitjakarta #visitindonesia #enjoyindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism #jakartalandscape
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...

Advertisement