OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Huullaa girls! Kalian termasuk yg kulitnya suka kering sampe ngelupas? Atau under eye kalian kering dan gelap? Kalian cobain deh produknya @heimish_korea Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch! Gak cuma bs dipakai di sekitar mata, tp di seluruh kulit yg kering jg bisa, bikin lwmbab banget 😍 .Harganya emang agak mahal, tp aku punya tips biar gak terasa mahal! Langsung aja cek di link bio aku, lalu klik link yg no 1 yaa 😘.Belinya cuma di @stylekorean_global @stylekorean_id 💕 #stylekorean_global #stylekoreanid #eyepatch #heimish #heimisheyepatch #widlimHR .. #beautygoersID @beautygoers @clozetteid #clozetteID @indobeautysquad #indobeautysquad @beautychannel.id #beautychannelid @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautiesquad #beautiesquad @bloggermafia #bloggermafia @bloggerperempuan #bloggerperempuan @beautynesia.id #beautynesiaid #beautynesiamember @setterspace #setterspace @beautyranger.id #beautyranger #rangerratjun @itsbeautycommunity #itsbeautycommunity
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

MORE FASHION POSTS

Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...

Advertisement