OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
** KAPAN KITA PIKNIK KE ANCOL? ** Kemarin mood naik turun banget dari pagi, saya yang awalnya sempat ingin menyerah malah jadi keasyikan sendiri di acara ini. .Kapan kamu terakhir kali main ke Ancol? Beberapa orang yang saya tanya menjawab kalau mereka cukup lama ga mampir ke Ancol. Kalau saya terakhir ke Ancol waktu piknik makan sate bareng @umenumen @ifanishere dan @macangadungan , hanya saja waktu kunjungan waktu itu cukup singkat dan kami lebih banyak menghabiskan waktu dengan duduk-duduk dipinggiran pantai...Nah kali ini saya bareng @kumparancom dalam acara #KembaliKeAncol puas-puasin dua hari kelilingin Ancol. ..Acara dimulai dengan makan siang dan sharing di cafe hoax tapi malah ga foto-foto 🙊.Lalu kami sepedaan dan explore Farm and Faunaland di Ecopark.Di sini dijelasin banyak hal dan seru banget! Berasa kayak masuk ke kebun binatang tapi versi mini dan bersih. Saya sempat ngobrol-ngobrol dengan ibu yang sedang sibuk menanam kailan, pingin mencoba tapi sudah hampir ditinggal rombongan. Jadi ya ga bisa ikutan menanam 🙄Fyi ecopark ini luas banget, bisa setengah hari sendiri kalau mau dikelilingin semua...Selesai dengan ecopark kami kembali lagi ke cafe hoax karena lokasinya pas di pinggir Pantai Lagoon. Di pantai ngapain? Duduk bengong nungguin sunset sambil minum air kelapa, seru kan? 🙈Kamu juga bisa naik kapal wisata, kalau ga salah perorang hanya IDR 10.000.Malamnya sebelum ke hotel, kami makan seafood dulu di Bandar Jakarta. Makanannya enak semua dan bikin peserta piknik kekenyangan sampai begah. Saking ga bisa berhenti mengunyah.Tidak lupa kami menyempatkan dulu mampir ke Festival Latern, di sana ada panggung hiburan juga lhoh. Mau joget atau ikutan nyanyi ya bisa..Mood saya yang awalnya kacau balau di pagi hari, berubah jadi senyum lebar (meski lelah). Terimakasih Ancol! Eits ini masih hari pertama, hari kedua bakal lebih seru ga ya 🤔..Temenin piknik #KembalikeAncol donk! 💃💃.. #Lingtrip #Ancol #ExploreJakarta #ootd #ClozetteID
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement