OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IT'S JUST AMAZING.Was being skeptical about dry shampoo, but finally found out that @colabhairid really could handle the oily hair! 💕Biasanya suka gak pede kalo ga keramas seharii aja, takut bau, takut lepek dan lain-lain. Alhasil meski lagi kecapean atau gak enak badan, aku paksa-paksain keramas.But then setelah bertemu dengan kecintaan satu ini, I was quite amazed! Jadi bisa stay on point meski gak keramas (lagian sebetulnya emang ga baik kan setiap hari keramas) dan jugaa.. it really leaves no white residue. Keren parah 😍And I just love all the fragrance, all feels elegant gitu wanginya. Gak norak. Tapi kalo disuruh pilih 2, aku pilih yg fresh and tropical! (swipe left)Bye-bye oily hair, bye-bye white residue! 👋 #amelitareviews #amelitareviewsbeauty
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement